Просмотр собрания по группе - Тема Ветеринарная санитария

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 95 по 114 из 241 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Использование органических кислот для дезинфекции птичниковЛабецкий, С. Г.
2003Использование отхода производства карбамидно-формальдегидных смол в сельском хозяйствеЯтусевич, А. И.; Грошев, И. М.; Соколов, Г. А.; Шарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Ганущенко, О. Ф.; Алешкевич, В. Н.; Возмитель, Л. А.
1996Использование отходов деревообработки для ветеринарной дезинфекцииПанковец, Е. А.; Каминский, А. В.; Грошев, И. М.
2012Использование препарата "Сукцисан" для санации животноводческих помещенийГотовский, Д. Г.; Алешкевич, В. Н.
2012Использование препарата "Эстадез С 3-2-1" для санации животноводческих помещенийГотовский, Д. Г.
2005Использование препарата ВИРКОН С для дезинфекции птичниковГотовский, Д. Г.
2011Использование термовозгонных шашек для санации животноводческих помещенийГотовский, Д. Г.; Карташова, А. А.; Карпенко, Е. А.; Голубчиков, В. Б.
2011Использование термовозгонных шашек для санации животноводческих помещенийГотовский, Д. Г.; Карташова, А. А.
2010Использование экологически безопасных дезинфектантов для санации птичниковИванькова, К. В.; Готовский, Д. Г.
2007Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичниковГотовский, Д. Г.
2012Испытание токсичности и бактерицидных свойств дезинфицирующего средства "Эставет"Готовский, Д. Г.
2013К вопросу о значении термина ветеринарно-санитарная безопасность как объекта уголовно-правовой охраныПухов, А. А.
1974К оценке свежести рыбыСтепанова, М. А.
2005Качество воды при выращивании рыбы в искусственно созданных заливных конструкцияхАббоуд, Дж.; Медведский, В. А.
2016Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозовКасьяненко, О. И.
2023Качество молока коров при использовании разных средств обработки сосков вымениБонько, А. С.
2021Качество молока при использовании разных моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2014Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Юрашевич, С. М.
2013Контроль качества воды - составная часть диспансеризации коровСоколюк, В. М.
2022Контроль санитарной обработки доильно-молочного оборудования с помощью люминометра systemSURE PlusУхов, М. С.