Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Заглавия
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1320 по 1339 из 23288
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Биологическая безопасность производства иммунобиологических ветеринарных препаратов
Трифан, В. Н.
;
Самуйленко, А. Я.
;
Павленко, И. В.
;
Скотникова, Т. А.
;
Неминущая, Л. А.
2022
Биологическая добавка ЕМ1 «Конкур» в системе мер борьбы со стронгилятозами овец
Кузьменкова, С. Н.
2023
Биологическая защита животноводческих комплексов - основа их эпизоотического благополучия
Русинович, А. А.
;
Мотузко, Н. С.
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
1995
Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скота
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
2021
Биологическая оценка качества полиштаммной вакцины против стрептококковых инфекций крупного рогатого скота
Тарасюк, Е. Д.
;
Шевченко, Д. А.
2022
Биологическая роль селена в организме животных
Хамзаева, Ю. С.
2018
Биологическая роль селена и его значение для ветеринарной медицины (обзор литературы)
Пипкина, Т. В.
2013
Биологическая характеристика сальмонелл, выращенных на средах из непищевого сырья
Ходр Мунзер Мухаммад
;
Медведев, А. П.
;
Даровских, С. В.
;
Даровских, И. А.
2010
Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Барановский, М. В.
;
Кажеко, О. А.
;
Курак, А. С.
2006
Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2021
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Юркевич, В. В.
2020
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий
Гласкович, М. А.
;
Юркевич, В. В.
;
Стомма, С. С.
2002
Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2000
Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным
Дубина, И. Н.
2020
Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксинов
Капитонова, Е. А.
2021
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий
Юркевич, В. В.
2017
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотика
Красочко, П. А.
;
Кузьменко, П. М.
1999
Биологическая эффективность дробного применения гербицидов на посевах сахарной свеклы
Лукьянюк, Н. А.
2019
Биологически активная добавка «Тойцерин», как альтернатива кормовым антибиотикам в птицеводстве
Логвинов, О. Л.