Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Название: Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе
Авторы: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Предметная рубрика: Инфекционные болезни животных
Свиноводство
Дата публикации: 2002
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 36-37.
Ключевые слова: свиньи, иерсиниоз, экспертиза, свинина, мясо
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-1-36-37.pdf567,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.