Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Title: Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе
Authors: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Keywords: Инфекционные болезни животных
Свиноводство
Issue Date: 2002
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурский, П. Д. Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 36-37.
Description: свиньи, иерсиниоз, экспертиза, свинина, мясо
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Appears in Collections:2002. - Т. 38, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2002-38-1-36-37.pdf567,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.