Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1323 по 1342 из 23320 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Биологическая защита животноводческих комплексов - основа их эпизоотического благополучияРусинович, А. А.; Мотузко, Н. С.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
1995Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2021Биологическая оценка качества полиштаммной вакцины против стрептококковых инфекций крупного рогатого скотаТарасюк, Е. Д.; Шевченко, Д. А.
2022Биологическая роль селена в организме животныхХамзаева, Ю. С.
2018Биологическая роль селена и его значение для ветеринарной медицины (обзор литературы)Пипкина, Т. В.
2013Биологическая характеристика сальмонелл, выращенных на средах из непищевого сырьяХодр Мунзер Мухаммад; Медведев, А. П.; Даровских, С. В.; Даровских, И. А.
2010Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питанияБарановский, М. В.; Кажеко, О. А.; Курак, А. С.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2020Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Стомма, С. С.
2002Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2000Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформнымДубина, И. Н.
2020Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксиновКапитонова, Е. А.
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2017Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Кузьменко, П. М.
1999Биологическая эффективность дробного применения гербицидов на посевах сахарной свеклыЛукьянюк, Н. А.
2019Биологически активная добавка «Тойцерин», как альтернатива кормовым антибиотикам в птицеводствеЛогвинов, О. Л.
2021Биологически активная добавка природного происхождения в кормлении молодняка крупного рогатого скотаСапсалева, Т. Л.; Богданович, Д. М.; Радчикова, Г. Н.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Лемешевский, В. О.
2013Биологически активная кормовая добавка "КриптоЛайф" и оценка эффективности ее использования в рационах телятШарейко, Н. А.; Долженкова, Е. А.; Сапунова, Л. И.; Костеневич, А. А.; Ерхова, Л. В.