Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Библиотека
Электронный каталог
Language
русский
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1325 to 1344 of 23392
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
1995
Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скота
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
2021
Биологическая оценка качества полиштаммной вакцины против стрептококковых инфекций крупного рогатого скота
Тарасюк, Е. Д.
;
Шевченко, Д. А.
2022
Биологическая роль селена в организме животных
Хамзаева, Ю. С.
2018
Биологическая роль селена и его значение для ветеринарной медицины (обзор литературы)
Пипкина, Т. В.
2013
Биологическая характеристика сальмонелл, выращенных на средах из непищевого сырья
Ходр Мунзер Мухаммад
;
Медведев, А. П.
;
Даровских, С. В.
;
Даровских, И. А.
2010
Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Барановский, М. В.
;
Кажеко, О. А.
;
Курак, А. С.
2006
Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2021
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Юркевич, В. В.
2020
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий
Гласкович, М. А.
;
Юркевич, В. В.
;
Стомма, С. С.
2002
Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2000
Биологическая ценность мяса кроликов, больных цистицеркозом пизиформным
Дубина, И. Н.
2020
Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксинов
Капитонова, Е. А.
2021
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий
Юркевич, В. В.
2017
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотика
Красочко, П. А.
;
Кузьменко, П. М.
1999
Биологическая эффективность дробного применения гербицидов на посевах сахарной свеклы
Лукьянюк, Н. А.
2019
Биологически активная добавка «Тойцерин», как альтернатива кормовым антибиотикам в птицеводстве
Логвинов, О. Л.
2021
Биологически активная добавка природного происхождения в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Сапсалева, Т. Л.
;
Богданович, Д. М.
;
Радчикова, Г. Н.
;
Карабанова, В. Н.
;
Сучкова, И. В.
;
Возмитель, Л. А.
;
Букас, В. В.
;
Лемешевский, В. О.
2013
Биологически активная кормовая добавка "КриптоЛайф" и оценка эффективности ее использования в рационах телят
Шарейко, Н. А.
;
Долженкова, Е. А.
;
Сапунова, Л. И.
;
Костеневич, А. А.
;
Ерхова, Л. В.
2010
Биологически активные вещества в кормлении быков-производителей
Шляхтунов, В. И.
;
Карпеня, М. М.
;
Карпеня, С. Л.
;
Шамич, Ю. В.