Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036| Title: | Влияние нитратов на технологические свойства молока |
| Authors: | Титова, Л. Г. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Титова, Л. Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока / Л. Г. Титова // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 141-142. |
| Description: | молоко, соли, нитраты, молочные продукты, сыворотка молока, творог, органолептические показатели |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10036 |
| Appears in Collections: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2000-36-2-141-142.pdf | 607,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.