Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
Title: Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней
Authors: Хоченков, А. А.
Джумкова, М. В.
Ходосовский, Д. Н.
Петрушко, А. С.
Матюшонок, Т. А.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133.
Abstract: В статье приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней.
Description: свиньи, мясо, свинина, микроэлементы, продукты убоя, откормочный молодняк, свиньи легких весовых кондиций, свиньи тяжелых весовых кондиций, рацион
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2019. - Т. 55, вып. 4.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2019-55-4-130-133.pdf837,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.