Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
Title: | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней |
Authors: | Хоченков, А. А. Джумкова, М. В. Ходосовский, Д. Н. Петрушко, А. С. Матюшонок, Т. А. |
Keywords: | Свиноводство |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133. |
Abstract: | В статье приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней. |
Description: | свиньи, мясо, свинина, микроэлементы, продукты убоя, откормочный молодняк, свиньи легких весовых кондиций, свиньи тяжелых весовых кондиций, рацион |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2019. - Т. 55, вып. 4. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-4-130-133.pdf | 837,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.