Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасьяненко, О. И.-
dc.date.accessioned2017-09-22T08:25:08Z-
dc.date.available2017-09-22T08:25:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКасьяненко, О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-906-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017-
dc.descriptionптицы, качество мяса, паразитарные болезни, эймериоз, пищевые зоонозы, эшерихиоз, кампилобактериоз, безопасность мяса, органолептические показателиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleКачество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-12a-6-84-87.pdf398,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.