Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017| Title: | Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов |
| Authors: | Касьяненко, О. И. |
| Keywords: | Ветеринарная паразитология Ветеринарная санитария |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Касьяненко, О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст. |
| Description: | птицы, качество мяса, паразитарные болезни, эймериоз, пищевые зоонозы, эшерихиоз, кампилобактериоз, безопасность мяса, органолептические показатели |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017 |
| ISBN: | 978-985-512-906-7 |
| Appears in Collections: | Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2016-12a-6-84-87.pdf | 398,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.