Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
Title: Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов
Authors: Касьяненко, О. И.
Keywords: Ветеринарная паразитология
Ветеринарная санитария
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Касьяненко, О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст.
Description: птицы, качество мяса, паразитарные болезни, эймериоз, пищевые зоонозы, эшерихиоз, кампилобактериоз, безопасность мяса, органолептические показатели
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
ISBN: 978-985-512-906-7
Appears in Collections:Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2016-12a-6-84-87.pdf398,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.