Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2017-09-23T10:42:01Z-
dc.date.available2017-09-23T10:42:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФизико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементов / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 133-136.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, содержание жира, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистотыru_RU
dc.description.abstractВ статье отражены физико-химические показатели качества молока коров, полученные после очистки, при использовании различных фильтрующих элементов. В результате проведенных исследований установлено, что использование для первичной обработки молока фильтра тонкой очистки способствовало повышению его качества в сравнении с другими фильтрами. При этом было получено молока I группой чистоты на 1-4 п.п. больше, кислотностью 16-18°T – на 3-6 п.п., плотностью 1028 кг/м3 – на 7-9 п.п.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleФизико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-3-133-136.pdf791,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.