Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027
Title: Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементов
Authors: Карпеня, М. М.
Карпеня, А. М.
Подрез, В. Н.
Базылев, Д. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементов / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 133-136.
Abstract: В статье отражены физико-химические показатели качества молока коров, полученные после очистки, при использовании различных фильтрующих элементов. В результате проведенных исследований установлено, что использование для первичной обработки молока фильтра тонкой очистки способствовало повышению его качества в сравнении с другими фильтрами. При этом было получено молока I группой чистоты на 1-4 п.п. больше, кислотностью 16-18°T – на 3-6 п.п., плотностью 1028 кг/м3 – на 7-9 п.п.
Description: молоко, продуктивность, содержание жира, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2016. - Т. 52, вып. 3.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2016-52-3-133-136.pdf791,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.