Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854| Title: | Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом |
| Authors: | Пахомов, П. И. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Пахомов, П. И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом / П. И. Пахомов // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т. 34. - С. 168-170. |
| Description: | крс, продукты питания, мясо, химический состав, качество продуктов питания, лейкоз, безопасность, продовольственная безопасность |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854 |
| Appears in Collections: | 1998. - Т. 34. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-1998-34-168-170.pdf | 621,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.