Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877
Название: Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К"
Авторы: Ситько, В. А.
Ситько, С. П.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ситько, В. А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К" / В. А. Ситько, С. П. Ситько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 87-88.
Ключевые слова: птицеводство, кормление, сельскохозяйственная птица, мясо птицы, цыплята-бройлеры, корма, комбикорма, концентрированные корма, кормовые добавки, ферментные препараты, лекарственные средства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10877
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-87-88.pdf1,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.