Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Title: | Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока |
Authors: | Шиенок, С. Л. |
Keywords: | Биохимия животных |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Шиенок, С. Л. Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока / С. Л. Шиенок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 99-101. |
Description: | корма, кормление животных, молозиво, молоко, состав кормов, микроэлементы, железо, бактерицидность, фармакологические свойства |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897 |
Appears in Collections: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-99-101.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.