Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Title: Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока
Authors: Шиенок, С. Л.
Keywords: Биохимия животных
Issue Date: 1999
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шиенок, С. Л. Сравнительная характеристика железосвязывающей способности белков сыворотки молозива и молока / С. Л. Шиенок // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 99-101.
Description: корма, кормление животных, молозиво, молоко, состав кормов, микроэлементы, железо, бактерицидность, фармакологические свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10897
Appears in Collections:1999. - Т. 35, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1999-35-2-99-101.pdf1,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.