Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.
2016Качество и безопасность творога "домашнего" производства, реализуемого на агропродовольственных рынках УкраиныГорюк, Ю. В.; Горюк, В. В.
2020Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овецЯтусевич, А. И.; Косица, Е. А.; Алексин, М. М.; Бабина, М. П.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.
2022Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктахАбдуллаева, А. М.; Блинкова, Л. П.
2022Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))Гнедов, А. А.
1995Санитарное качество мяса от животных-продуцентов биопрепарата сыворотки против сальмонеллезаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Пахомов, П. И.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
2023Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании порошкообразного дезинфицирующего средстваГотовский, Д. Г.; Басалай, И. Д.
2023Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породыЗайцев, С. Ю.; Воронина, О. А.