Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2009Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%Журба, В. А.; Веремей, Э. И.; Гурский, П. Д.; Лабкович, А. В.
2013Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скотаГурская, И. В.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.
2013Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезомГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Мироненко, В. М.
2009Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного трактаАвдаченок, В. Д.; Луппова, И. М.; Гурский, П. Д.; Алешкевич, В. Н.; Грушин, В. Н.