Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Название: | Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней |
Авторы: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Инфекционные болезни животных |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197. |
Ключевые слова: | токсичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниоз |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-1-196-197.pdf | 625,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.