Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorШашенько, А. С.-
dc.date.accessioned2020-02-01T16:03:50Z-
dc.date.available2020-02-01T16:03:50Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524-
dc.descriptionтоксичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниозru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.titleВлияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-196-197.pdf625,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.