Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Title: | Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней |
Authors: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Инфекционные болезни животных |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Гурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197. |
Description: | токсичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниоз |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524 |
Appears in Collections: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-1-196-197.pdf | 625,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.