Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Title: Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Authors: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Инфекционные болезни животных
Issue Date: 2004
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197.
Description: токсичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниоз
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Appears in Collections:2004. - Т. 40, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2004-40-1-196-197.pdf625,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.