Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Title: Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств
Authors: Шпаков, А. П.
Пахомов, И. Я.
Шлома, М. Г.
Порохов, Н. Ф.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1995
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192.
Description: амарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, корма
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Appears in Collections:1995. - Т. 32.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1995-32-190-192.pdf576,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.