Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228
Title: | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств |
Authors: | Шпаков, А. П. Пахомов, И. Я. Шлома, М. Г. Порохов, Н. Ф. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 1995 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 190-192. |
Description: | амарант, продуктивные качества, химический состав, зеленая масса, корма |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11228 |
Appears in Collections: | 1995. - Т. 32. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1995-32-190-192.pdf | 576,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.