Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11267
Название: Химический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растений
Авторы: Шпаков, А. П.
Пахомов, И. Я.
Порохов, Н. Ф.
Шлома, М. Г.
Предметная рубрика: Растениеводство
Дата публикации: 1996
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Химический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растений / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - Т. 33. - С. 150-151.
Ключевые слова: растения, зеленая масса, амарант, дозы азотных удобрений, химический состав, продуктивные качества, густота растений
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11267
Располагается в коллекциях:1996. - Т. 33.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1996-33-150-151.pdf556,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.