Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11400
Название: Мясо барсука (Meles meles)
Авторы: Горегляд, Х. С.
Кособрюхов, А. Н.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1939
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Горегляд, Х. С. Мясо барсука (Meles meles) / Х. С. Горегляд, А. Н. Кособрюхов // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Витебск, 1939. - Т. 6. - С. 191-192.
Ключевые слова: барсук, мясо, ветсанэкспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11400
Располагается в коллекциях:1939. - Т. 6.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1939-6-191-192.pdf80,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.