Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Title: К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus
Authors: Нестеров, Т. С.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 1974
Publisher: Ураджай
Citation: Нестеров, Т. С. К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 81-84.
Abstract: Исследовано 25 проб мяса, пораженного аспергиллами. Выделено 25 штаммов культур плесневых грибов рода Aspergillus, относящихся к четырем видам. Изучена микробная флора и определены биохимические показатели. Установлено, что мясо, пораженное аспергиллами, является уже на 5- 10-е сутки условно годным продуктом и при использовании для пищевых целей оно подлежит санитарной зачистке поверхностных слоев на глубину 0,2-0,3 см.
Description: качество мяса, плесневые грибы, aspergillus
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Appears in Collections:1974. - Т. 27.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1974-27-81-84.pdf217,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.