Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтепанова, М. А.-
dc.date.accessioned2020-10-19T06:21:18Z-
dc.date.available2020-10-19T06:21:18Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationСтепанова, М. А. К оценке свежести рыбы / М. А. Степанова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 85-87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507-
dc.descriptionрыба, оценка свежестиru_RU
dc.description.abstractРазработан ускоренный метод определения pH мяса рыбы с помощью реактива димастина. Димастин изменяет свою окраску в зависимости от реакции среды следующим образом: при pH 6,5- 6,9 реактив окрашивается в оранжевый или оранжево-красный цвет, при 7,1-7,2 - в светло-красный, при 7,3-7,6 и выше - в алый, малиновый.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleК оценке свежести рыбыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:1974. - Т. 27.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1974-27-85-87.pdf152,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.