Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Степанова, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T06:21:18Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T06:21:18Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Степанова, М. А. К оценке свежести рыбы / М. А. Степанова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 85-87. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507 | - |
dc.description | рыба, оценка свежести | ru_RU |
dc.description.abstract | Разработан ускоренный метод определения pH мяса рыбы с помощью реактива димастина. Димастин изменяет свою окраску в зависимости от реакции среды следующим образом: при pH 6,5- 6,9 реактив окрашивается в оранжевый или оранжево-красный цвет, при 7,1-7,2 - в светло-красный, при 7,3-7,6 и выше - в алый, малиновый. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.title | К оценке свежести рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 1974. - Т. 27. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1974-27-85-87.pdf | 152,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.