Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507| Title: | К оценке свежести рыбы |
| Authors: | Степанова, М. А. |
| Keywords: | Ветеринарная санитария |
| Issue Date: | 1974 |
| Publisher: | Ураджай |
| Citation: | Степанова, М. А. К оценке свежести рыбы / М. А. Степанова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 85-87. |
| Abstract: | Разработан ускоренный метод определения pH мяса рыбы с помощью реактива димастина. Димастин изменяет свою окраску в зависимости от реакции среды следующим образом: при pH 6,5- 6,9 реактив окрашивается в оранжевый или оранжево-красный цвет, при 7,1-7,2 - в светло-красный, при 7,3-7,6 и выше - в алый, малиновый. |
| Description: | рыба, оценка свежести |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507 |
| Appears in Collections: | 1974. - Т. 27. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-1974-27-85-87.pdf | 152,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.