Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163
Название: Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом
Авторы: Фотина, Т. И.
Щербакова, Н. С.
Фотин, А. И.
Предметная рубрика: Ветеринарная паразитология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Фотина, Т. И. Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом / Т. И. Фотина, Н. С. Щербакова, А. И. Фотин // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 187-188. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: птицы, куры, эймериоз, токсичность, качество мяса, колподы, инфузории, биологическая безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163
ISBN: 978-985-512-906-7
Располагается в коллекциях:Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-12a-6-187-188.pdf348,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.