Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830
Title: Микробиологический анализ кисломолочной продукции
Authors: Натынчик, Т. М.
Бурблис, В. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бурблис, В. В. Микробиологический анализ кисломолочной продукции / В. В. Бурблис ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 227-229.
Description: кисломолочные продукты, сметана, творог, кефир, микробы, микробная обсемененность, микробиологический анализ, кишечная палочка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-227-229.pdf1,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.