Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830
Title: | Микробиологический анализ кисломолочной продукции |
Authors: | Натынчик, Т. М. Бурблис, В. В. |
Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Бурблис, В. В. Микробиологический анализ кисломолочной продукции / В. В. Бурблис ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 227-229. |
Description: | кисломолочные продукты, сметана, творог, кефир, микробы, микробная обсемененность, микробиологический анализ, кишечная палочка |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830 |
ISBN: | 978-985-591-104-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-227-229.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.