Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11831
Title: | Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин" |
Authors: | Гласкович, М. А. Вертинская-Филипенко, А. О. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Вертинская-Филипенко, А. О. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская-Филипенко ; науч. рук. М. А. Гласкович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 229-230. |
Description: | цыплята-бройлеры, рацион, продукты пчеловодства, мясо птицы, органолептическая оценка |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11831 |
ISBN: | 978-985-591-104-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-229-230.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.