Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11831
Title: Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"
Authors: Гласкович, М. А.
Вертинская-Филипенко, А. О.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Вертинская-Филипенко, А. О. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин" / А. О. Вертинская-Филипенко ; науч. рук. М. А. Гласкович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 229-230.
Description: цыплята-бройлеры, рацион, продукты пчеловодства, мясо птицы, органолептическая оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11831
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-229-230.pdf1,05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.