Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
Title: Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности
Authors: Подрез, В. Н.
Чеурина, Е. В.
Главдель, А. Ю.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Чеурина, Е. В. Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности / Е. В. Чеурина, А. Ю. Главдель ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 237-239.
Description: свинина, категория упитанности, мясные продукты, полуфабрикаты, производство полуфабрикатов
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-237-239.pdf1,08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.