Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11868
Title: Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек
Authors: Подрез, В. Н.
Анодченко, А. М.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Анодченко, А. М. Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек / А. М. Анодченко ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 244-245.
Description: птицеводство, цыплята-бройлеры, тушки, масса тушки, убойная масса, мясо птицы, химический состав мяса
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11868
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-244-245.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.