Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11905
Название: Химический состав молока как показатель видовых и породных особенностей в скотоводстве
Авторы: Горский, Н. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 1964
Издательство: Урожай
Библиографическое описание: Горский, Н. А. Химический состав молока как показатель видовых и породных особенностей в скотоводстве / Н. А. Горский // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - C. 7-24.
Ключевые слова: химический состав, молоко, скотоводство, жир, белок, сахар, крс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11905
Располагается в коллекциях:1964. - Т. 18.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1964-18-7-24.pdf1,68 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.