Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11928
Название: Выход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет»
Авторы: Шульга, Л. В.
Комлева, М. С.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Комлева, М. С. Выход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет» / М. С. Комлева ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 273-274.
Ключевые слова: птицеводство, цыплята-бройлеры, выращивание, рацион, корма, кормовые добавки, Альгавет, убойная масса, мясо птицы, полуфабрикаты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11928
ISBN: 978-985-591-104-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-273-274.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.