Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
Title: Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров
Authors: Марусич, А. Г.
Суденкова, Е. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Суденкова, Е. Н. Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров / Е. Н. Суденкова ; науч. рук. А. Г. Марусич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 294-295.
Description: молоко, химический состав молока, качество молока, соматические клетки, крс, коровы, дойные коровы, молочная продуктивность, кормление, полноценное кормление, корма
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-294-295.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.