Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
Title: | Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров |
Authors: | Марусич, А. Г. Суденкова, Е. Н. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Суденкова, Е. Н. Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров / Е. Н. Суденкова ; науч. рук. А. Г. Марусич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 294-295. |
Description: | молоко, химический состав молока, качество молока, соматические клетки, крс, коровы, дойные коровы, молочная продуктивность, кормление, полноценное кормление, корма |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943 |
ISBN: | 978-985-591-104-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-294-295.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.