Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Продуктивность кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Старовойтов, Д. П.
201380 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Садовский, М. Ф.; Шульга, Л. В.
2011Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата "Экозим"Шульга, Л. В.; Гласкович, М. А.; Садомов, Н. А.
2011Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим"Шульга, Л. В.
2015Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2018Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Рыжиков, Н. О.
2017Продуктивное долголетие коров в зависимости от технологии производства молокаШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2016Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудованияШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.; Дударева, А. Ф.; Ланцов, А. В.
2017Использование фенокомплексов масти при анализе молочной продуктивности коровЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Лебедева, В. В.; Яковлева, С. П.
2016Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.