Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
Название: Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования
Авторы: Шульга, Л. В.
Гайсенок, Г. А.
Дударева, А. Ф.
Ланцов, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 156-160.
Аннотация: Использование клеточного оборудования разных производителей при выращивании цыплят-бройлеров позволило получить среднесуточные приросты и сохранность поголовья в I контрольной группе – 56,8 г и 90,8% соответственно, а во II группе – 49,6 г и 91,9%. Выход тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта во II опытной группе увеличился на 17,4 п.п. и составил 58,9%, тушек 2-го сорта – 37,5%, что на 16,2 п.п. ниже, чем в I контрольной группе.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, продуктивность, сохранность, выход тушек, разделка тушек
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-2-156-160.pdf446,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.