Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
Название: | Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования |
Авторы: | Шульга, Л. В. Гайсенок, Г. А. Дударева, А. Ф. Ланцов, А. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 156-160. |
Аннотация: | Использование клеточного оборудования разных производителей при выращивании цыплят-бройлеров позволило получить среднесуточные приросты и сохранность поголовья в I контрольной группе – 56,8 г и 90,8% соответственно, а во II группе – 49,6 г и 91,9%. Выход тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта во II опытной группе увеличился на 17,4 п.п. и составил 58,9%, тушек 2-го сорта – 37,5%, что на 16,2 п.п. ниже, чем в I контрольной группе. |
Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, продуктивность, сохранность, выход тушек, разделка тушек |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/967 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-2-156-160.pdf | 446,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.