Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
Title: Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования
Authors: Шульга, Л. В.
Гайсенок, Г. А.
Дударева, А. Ф.
Ланцов, А. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров в зависимости от используемого технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 156-160.
Abstract: Использование клеточного оборудования разных производителей при выращивании цыплят-бройлеров позволило получить среднесуточные приросты и сохранность поголовья в I контрольной группе – 56,8 г и 90,8% соответственно, а во II группе – 49,6 г и 91,9%. Выход тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта во II опытной группе увеличился на 17,4 п.п. и составил 58,9%, тушек 2-го сорта – 37,5%, что на 16,2 п.п. ниже, чем в I контрольной группе.
Description: цыплята-бройлеры, продуктивность, сохранность, выход тушек, разделка тушек
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/967
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2016. - Т. 52, вып. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2016-52-2-156-160.pdf446,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.