Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1971Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питанияШпаков, А. П.
1971Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМДШпаков, А. П.
1958Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1956Комбинированные силосы в кормлении свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1973Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационеШпаков, А. П.
1992Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свинейШпаков, А. П.; Певзнер, И. Л.
1972Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационеШпаков, А. П.
1964Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свинейШпаков, А. П.; Сорокина, Э. В.; Тарасевич, А. Н.; Шулейко, В. М.
1964Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свинейШпаков, А. П.; Артюх, М. А.; Каробач, Н. В.; Лицкевич, О. А.
1972Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияШпаков, А. П.