Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12122
Название: Техника получения преципитина для определения происхождения вида мяса
Авторы: Горегляд, Х. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1936
Издательство: Витебский ветеринарно-зоотехнический институт
Библиографическое описание: Горегляд, Х. С. Техника получения преципитина для определения происхождения вида мяса / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 125-130.
Ключевые слова: преципитин, техника изготовления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12122
Располагается в коллекциях:1936. - Т. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1936-3-125-130.pdf195,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.