Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159| Title: | Производство творога из молока разного качества |
| Authors: | Подрез, В. Н. Карпеня, М. М. Карпеня, А. М. Шамич, Ю. В. Медведева, К. Л. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Производство творога из молока разного качества / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 91-95. |
| Abstract: | Увеличение выхода и повышение качества творога наблюдается при выработке его из молока сорта «экстра» при содержании соматических клеток менее 300 тыс./см3. При использовании для производства творога молока первого сорта с содержанием соматических клеток 400-500 тыс./см3 выход и качество творога резко снижаются. |
| Description: | молоко, продуктивность, качество молока, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, молоко-сырье, творог |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2020. - Т. 56, вып. 3. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2020-56-3-91-95.pdf | 484,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.