Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвраменко, П. С.-
dc.contributor.authorБурмистров, А. М.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.date.accessioned2020-11-28T08:26:01Z-
dc.date.available2020-11-28T08:26:01Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationАвраменко, П. С. Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма / П. С. Авраменко, А. М. Бурмистров, О. Ф. Ганущенко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 132-134.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337-
dc.descriptionкормопроизводство, корма, солома, силосование, кукуруза, зеленая масса, влажность, высоковлажная зеленая масса, качество кормов, питательность кормовru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового кормаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-132-134.pdf602,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.