Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Title: Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма
Authors: Авраменко, П. С.
Бурмистров, А. М.
Ганущенко, О. Ф.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1992
Publisher: Ураджай
Citation: Авраменко, П. С. Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма / П. С. Авраменко, А. М. Бурмистров, О. Ф. Ганущенко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 132-134.
Description: кормопроизводство, корма, солома, силосование, кукуруза, зеленая масса, влажность, высоковлажная зеленая масса, качество кормов, питательность кормов
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Appears in Collections:1992. - Т. 29.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1992-29-132-134.pdf602,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.