Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391
Название: Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината
Авторы: Горегляд, Х. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1936
Издательство: Витебский ветеринарно-зоотехнический институт
Библиографическое описание: Горегляд, Х. С. Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 4. - С. 215-220.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, мясные изделия, ветчина, колбасный фарш, колбасы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391
Располагается в коллекциях:1936. - Т. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1936-4-215-220.pdf201,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.