Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1311
Название: Влияние типа, телосложения откармливаемых бычков на выход частей туш и питательную ценность мяса
Авторы: Левахин, Ю. И.
Джуламанов, Е. Б.
Урынбаева, Г. Н.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Левахин, Ю. И. Влияние типа, телосложения откармливаемых бычков на выход частей туш и питательную ценность мяса / Ю. И. Левахин, Е. Б. Джуламанов, Г. Н. Урынбаева // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 112-115. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: крс, бычки, морфологический состав туши, питательная ценность, химический состав мяса, типы телосложения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1311
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-112-115.pdf601,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.