Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1313
Title: | Влияние температуры отогревания криоконсервированных эмбрионов крупного рогатого скота, полученных in vitro, на эффективность витрификации в триацетатцеллюлозном полом волокне |
Authors: | Маленко, Г. П. Корниенко, Е. В. Романова, А. Б. Косовский, Г. Ю. |
Keywords: | Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Влияние температуры отогревания криоконсервированных эмбрионов крупного рогатого скота, полученных in vitro, на эффективность витрификации в триацетатцеллюлозном полом волокне / Г. П. Маленко [и др.] // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 119-121. - Библиогр. в конце ст. |
Description: | крс, эмбрионы, криоконсервация, температура отогревания, витрификация |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1313 |
ISBN: | 978-985-512-977-7 |
Appears in Collections: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2017-9-9-119-121.pdf | 565,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.