Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуктов, А. П.-
dc.date.accessioned2021-03-02T07:27:49Z-
dc.date.available2021-03-02T07:27:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДуктов, А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 29.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-416-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, пробиотики, качество мяса, физико-химические показателиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-20-3-29.pdf716,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.