Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" |
| Authors: | Дуктов, А. П. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Дуктов, А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 29. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, пробиотики, качество мяса, физико-химические показатели |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187 |
| ISBN: | 978-985-512-416-1 |
| Appears in Collections: | Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2010-20-3-29.pdf | 716,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.