Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
Title: | Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" |
Authors: | Дуктов, А. П. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Дуктов, А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 29. |
Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, пробиотики, качество мяса, физико-химические показатели |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187 |
ISBN: | 978-985-512-416-1 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2010-20-3-29.pdf | 716,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.