Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
Title: Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"
Authors: Дуктов, А. П.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Дуктов, А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 29.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, пробиотики, качество мяса, физико-химические показатели
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
ISBN: 978-985-512-416-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2010-20-3-29.pdf716,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.