Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319
Title: Увеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLIN
Authors: Сермягина, А. А.
Keywords: Ветеринарная фармакология
Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сермягина, А. А. Увеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLIN / А. А. Сермягина // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 142-146. - Библиогр. в конце ст.
Description: свиньи, производство свинины, пробиотики, гипотрофия, мясная продуктивность, olin
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319
ISBN: 978-985-512-977-7
Appears in Collections:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-9-9-142-146.pdf621,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.