Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13271
Название: Мясная продуктивность свиней при использовании карнитина и повышенном содержании липидов
Авторы: Фурс, Н. Л.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Фурс, Н. Л. Мясная продуктивность свиней при использовании карнитина и повышенном содержании липидов / Н. Л. Фурс // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 122.
Ключевые слова: свиньи, кормление, кормовые добавки, липиды, карнитин, мясная продуктивность, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13271
ISBN: 978-985-512-416-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-20-3-122.pdf728,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.