Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287
Title: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока |
Authors: | Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. Шамич, Ю. В. Медведева, К. Л. Шаура, Т. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза". Ч. 1 / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 74 с. |
Description: | учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, методы исследования, госты |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2021-1-5.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.