Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287
Title: Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока
Authors: Карпеня, М. М.
Подрез, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Медведева, К. Л.
Шаура, Т. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза". Ч. 1 / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 74 с.
Description: учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, методы исследования, госты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13287
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2021-1-5.pdf1,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.